Всем здравствуйте! Хотела спросить, во сколько месяцев вы начали давать ребёнку впервые полизать какой-либо продукт (огурец, морковь, сушку...)? Бабушка мужа бьет себя в грудь и говорит, что в 2 месяца своему сыну давала по маааааааленькой капле яблочного … Читать далее
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем лечиться. Вчера вечером температура поднялась до 38,1 выпила половину парацетамола, температура спала до 37.1, ночью ее вообще не было, сейчас она от 37.1 до 37,5. Вчера пыталась вызвать скорую, ведь у нас же … Читать далее
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какими Смесями кормите своих детишек при аллергии на коровий белок?
Что-то в последнее время молока становится все меньше и меньше, хочу, чтобы банка со смесью всегда стояла в шкафу на всякий случай. К педиатру в … Читать далее
Отдам Утрожестан м. Бауманская
4 августа 2020 12:01
Совершенно новая упаковка. Выписал гинеколог, сразу пошла покупать, начала читать инструкцию и побоялась принимать (к тому же другой гинеколог, у которого я буду рожать сказала, что мне он не нужен). В общем, теперь лежит, выкидывать жалко, т.к препарат … Читать далее
У кого было ПВХРД и зрение 100%? Кто делал лазерную коррекцию? Были ЕС или КС?
И ослепнуть не хочется (даже если чуть-чуть в минус или плюс уйти) и КС боюсь 😟
Девочки, всем привет. Была в прошлый понедельник на узи с доплером, все хорошо, шейка 38 мм. Вчера была у гинеколога, сказала, что в течении дня каменеет живот секунд на 10-15 и отпускает (причём это происходит чуть больше месяца, в платной клинике гинеколог … Читать далее
Всем привет! Сейчас пошла в туалет и увидела на бумажке выделения (фото в комментариях), И то это было совсем чуть-чуть и впервые. На узи была в 26 недель, все было замечательно. К гинекологу завтра. У кого-нибудь такое было? Был ПА позавчера, может … Читать далее
Помогите определить пол, пожалуйста
10 мая 2020 12:39
В общем, была на скрининге в платной клинике, гинеколог попалась не то, что неприветливая, а просто какая-то скырла! На вопросы не отвевала, либо отвечала через зубы и вопросом на вопрос «А Вы сами как думаете?». Поэтому и с полом ребёнка все было крайне … Читать далее