Здравствуйте. Можно ли каши разводить грудным молоком с водой (в каких пропорциях, если можно)? Или можно ли разводить nemolokom? Чисто на молоке не смогу, потому что не каждое утро у меня грудь наполнена для сцеживания (ребёнок под утро может высосать … Читать далее
Здравствуйте! У ребёнка прививки только из роддома. Потом не делали, потому что сначала была инфекция мочевыводящих путей в 12 дней, нам дали метотвод, потом заболел ковидом и тоже дали метотвод до начала февраля. В начале февраля заразился от кого-то … Читать далее
У кого было пониженное количество гранулоцитов? В графе «отклонение» ничего нет, но в прошлый раз ОАК педиатру не понравился и дала направление на пересдачу, вчера сдали, вот сейчас пришёл результат и та же картина. К педиатру записана на субботу.
Помогите расшифровать ОАМ
16 февраля 2021 13:17
Здравствуйте! Все ли соответствует норме у ребёнка (6 мес) ? Интересуют эритроциты (0-1) и лейкоциты (1-2-3). Сдала анализ сегодня, а к педиатру свободная запись аж на субботу!!! Волнение имею.
Всем здравствуйте. У кого у деток в таком возрасте был тонус в ножках? Как долго делали массаж? И что ещё с массажем делали параллельно? Мы делали в месяц для профилактики, потом должны были делать после НГ, но ребёнок заболел ковидом, потом из-за этого … Читать далее
Здравствуйте! У ребёнка натерлась кожица между члеником и яичками! Обработала перекисью, минут через 10 марганцовкой. Сейчас уже как минут 30 лежит проветривается без памперсов. Чем ещё обрабатывать? Можно ли закладывать банеоцином? Или обрабатывать … Читать далее
Здравствуйте. Мой ребёнок полностью на ГВ, иногда сцеживалась, чтобы вдвоём с мужем могли погулять.
Недавно пыталась приучить к воде, поила кипячёной, из-под фильтра (у нас краник в раковине), покупала разную детскую, поила из ложки, из шприца заливала … Читать далее
Темные ниточки в кале, ГВ.
29 января 2021 18:52
Здравствуйте! Сейчас ребёнок сходил в туалет и я обнаружила много таких ниточек. Это не кровь 100%, потому что они растираются в руке (дада, я ковырялась в какашках). Позавчера дала чайную ложку пюре яблоко + банан (сама терла), вчера дала ложку брокколи … Читать далее
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Давала ребёнку фурагин от цистита 20 дней. Вчера был последний приём таблетки. Через сколько он выводится из организма? Через сколько по времени можно идти на узи почек и сдавать мочу, чтобы показатели были точными, … Читать далее
Здравствуйте. Вчера разбила градусник, собрала бумажкой 2/3, а 1/3 застряла в щели ламината и я высосола пылесосом и только потом прочитала, что этого нельзя было делать. В комнате проветривается со вчерашнего дня, полы обработала раствором марганцовки, … Читать далее