Хотим сына отправить к бабушке в гости, но у них был лишай 4 мес назад. Месяц назад Котов светили, все нормально.
Вопрос: 4 мес достаточно времени, чтобы снова к ним приезжать в гости? Насколько велика вероятность заражения ?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Ходим в гос сад, оплачиваем его мат капиталом, сейчас по учебе мне нужно в другой город на 2 мес, в другом городе хочу отдать ребенка в частный сад и тоже платить мат капиталом. Написала в нашем саду заявление на … Читать далее
Здравствуйте. Вчера и позавчера у ребенка была высокая температура (до 39,4), влажный кашель (ребенок не закашливается) + недельные сопли. Сегодня температура с утра 35,9 , сейчас 36,8 , но кашель остался. Врач Сказала, что в легких хрипов нет, но в … Читать далее
Здравствуйте. У ребёнка температура, завтра утром поедем платно сдадим анализы (результат за несколько часов), после чего хочу вызвать врача из городской поликлиники. Вопрос: у нас Московская прописка, но на данный момент находится в МО на даче, примут … Читать далее
Здравствуйте. Сейчас ребёнок ростом около 94-95 см, вот думаю какого размера взять зимний комбез (они большемерят +6): 98+6 или 104+6? Какой бы вы взяли?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, вчера ребёнку исполнилось 2 года, сегодня пойду продлевать пособия, но я не знала, что нужна справка 2НДФЛ (вернее знала, но последние 12 месяцев я не работала и подумала, что она не нужна). В МФЦ они сами не запрашивают … Читать далее
Ребёнку исполнилось 1 год и 5 мес
25 января 2022 12:00
Дорогие мамы, у кого так было? Ребёнок знает и говорит «ма, па, ба», знает и подражает животным, понимает абсолютно все, выполняет просьбы (закрой дверь, пойдём в комнату, отдай соску и тп), но сын не говорит, вернее не обращается и не зовёт меня, хотя … Читать далее
Слизь в моче у ребёнка
8 сентября 2021 14:17
Вчера сдавали ОАМ в государственной поликлинике, сегодня в платной. И там и там слизь в моче.
Собирала утром, когда ребёнок только проснулся. Вчера как только ребёнок открыл Глаза, сразу побежала в ванну, сняла подгузники он начал писать и я тут же … Читать далее