Девочки, привет! Расскажите, в каком возрасте вы впервые организовали детям День Рождения с друзьями? Как воспринял ребенок? Запомнил ли что-то?)) Какой был аниматор?
Я в этом году впервые делаю сыну праздник на 4 летие, волнуюсь😁
Добрый день всем! Ребенку 2,10. С его отцом разошлись ещё в беременность, но он записан в свидетельстве. Человек не всегда адекватен, импульсивен, склонен ставить палки в колёса и периодически мешать спокойно жить. Собираюсь в Турцию с сыном, и он об … Читать далее
Всем привет! Подскажите, в какой океанариум сходить с ребёнком 2г4мес: Москвариум или Окнанариум Крокусе? И может у кого-то будут интересные идеи, куда ещё сходить? В планах театр кукол, музей Задорожного слишком далеко, в зоопарке были)
Всем привет. Девушки, расскажите, как решили вопрос с жильём для себя и ребёнка. Ипотека или снимаете? Какой процент по ипотеке, на сколько лет? Если есть ИП среди вас — особенно интересно, одобрили вам сразу и какой процент?
Всем привет! Расскажите пожалуйста, как переходили на один дневной сон? Сыну 1,5 года, переходим на один сон. На как-то криво😬то с 12 до 15 спит, то в 10.30 вдруг заснёт и в 12 проснётся и соответсвенно в 16-17 часов опять захочет спать и спим в итоге … Читать далее
Всем привет! Девочки, кто отдавал своих малышей в частные ясли с 1,5 лет, расскажите, как проходила адаптация? Много болели первые месяцы? Как выбирали сад, по каким критериям?
Девочки, привет. Какие у ваших малышей в возрасте около года и старше любимые игрушки?
Девочки, привет! Вопрос рациона малыша: что едят или ели ваши дети возраста 11 месяцев - год? Особенно интересует такое чудо, как «в год ест с общего стола». В каком виде даёте мясо, овощи и злаки? При том что я сама ничего откровенно вредного не ем, … Читать далее
Девушки, всем привет! Расскажите о выходе на работу после декрета или о планах, когда планируете выйти. Есть среди вас те, кто после декрета изменили сферу деятельности? Кем работали до декрета и чем стали заниматься после?
Девочки, привет! Интересует опыт мам малышей от года и старше. Расскажите, в каком возрасте и как приучали детей к горшку и проситься в туалет? Сыну 10 месяцев, хочу начать потихоньку, и главный вопрос - как и с чего начать?