1 октября 2023 11:00 Подскажите, у сына кашель, но он хорошо откашливает, но не может это выплюнуть.. Врач выписала сироп, но он вообще не помогает, может посоветуете что-то? Вторую неделю в сад не ходим из-за кашля..
26 сентября 2023 21:27 Клексан. Девочки подскажите вот я клексан колю (кровиразжижающее) Когда приеду рожать им нужно говорить про этот препарат? Я просто боюсь, что крови много уйдёт, недавно зуб вырывала, так они боялись из-за того что клексан колю, что кровь не остановят … Читать далее
23 сентября 2023 21:36 Девочки маленькой упаковки памперсов (22шт) В роддом хватит? И ещё вопрос молокоотсос нужен?
20 сентября 2023 23:02 Кто уже рожал второй раз? Правда, что роды быстрее, чем первые? Т.к меня мама родила в скорой по пути в роддом, я боюсь не доехать, ехать в роддом час🙈 Наговорили мне, теперь боюсь 🙈
20 сентября 2023 22:46 А для чего ктг делают? Что смотрят? Я спросила у своего врача, когда мне делать будут, он сказал с 34 недели, не поздно?
Кому-Нибудь назначали свечи виферон19 сентября 2023 15:03 Кому-нибудь назначали свечи виферон при простуде беременным?
19 сентября 2023 14:29 Девочки , какие бортики будете покупать для кроватки? Кто-то пишит, что вообще без них т.к это опасно.. (так сейчас всё опасно тогда 😁) Не знаю первый сын с бортиками был и всё хорошо.
Шейка матки17 сентября 2023 20:44 Сегодня уходила в декрет и попросила посмотреть шейку. 3 см это норм? Не короткая?