Заболела 😩 Температура,горло, слабость..6 ноября 2023 14:50 Заболела 😩 Температура,горло, слабость.. Не опасно на таком сроке болеть? (
4 ноября 2023 21:39 Девочки, я когда лежала с ложными схватками, мне хотели дать таблетку большую, это наверно перед тем как пузырь проколоть? Или для стимуляции открытия шейки? Или для чего? Потом как я спросила, чтобы идти домой, они улыбнулись и сказали тогда отказ … Читать далее
2 ноября 2023 12:27 Вообщем мне сказали так, либо ты едешь домой и ходишь как минимум ещё неделю, либо мы тебе прокадываем пузырь и сегодня ты рожаешь😲 Я домой 😂
2 ноября 2023 09:01 Ппц опять схватывает, я рожаю или че 😂 Все молчат тут, уже 2 девочки за ночь родили, а я так в родзале и лежу на ктг. Сделали укол ношпы
2 ноября 2023 08:19 Вообщем у меня всё прошло, сделали узи, сказали много вод и крупный плод🤔 Впервый раз слышу об этом.. Из-за чего может быть многоводие, опасно ли это?
2 ноября 2023 05:30 Ну что же приехала я в роддом, сделали клизму, положили в родовую, всё измерили, внутри посмотрели, сказали я не в родах. Сейчас лежу на ктг. Схватки с 21 вечера, сейчас 5:30 утра, они не проходят, неужелм такие ложные?? И объясните мне схватки это … Читать далее
1 ноября 2023 21:46 Какие таблетки пьёте примерно на моем сроке (+-)? Некоторые пишут, что отменили им кальций и ещё что-то, а я как пила витамины, железо, кальций так и пью, врач говорит всё пить 🤔 (Обследуюсь платно)
1 ноября 2023 20:33 Тянет внизу живота и как будто давит в лобковую кость🤔 Ещё и поясницу потягивает, но это я ходила много сегодня.. Надеюсь это не роды так начались🙈 Девочки у вас как дела?