Девочки, всем привет. У малышей моих кашель ( у одного вообще достаточно сильный), у второй проходит. Так вот сегодня вызвали врача, врач к нам не пришёл, я так понимаю они не приходят если нет температуры. Сама в больницу с ними дойти не могу, так как … Читать далее
Повышены моноциты у малышки 1 год
24 сентября 2021 17:22
Девочки, всем добрый вечер. Сдавали сегодня анализ крови. У дочки все показатели в норме, кроме моноцитов- их 18 при норме 10, я так понимаю значительное повышение. Поделитесь опытом у кого было подобное и что это может значить? К доктору записались … Читать далее
Девочки, попытаю ещё раз счастья, а то пост в неудачное время опубликовала. Посоветуйте пожалуйста телефон, строго андроид. Кто чем пользуется и кому что нравится) спасибо заранее ?
Девочки, я поклонник Xiaomi. Сейчас Xiaomi mi 9 se. Сейчас есть возможность поменять телефон памяти у меня маловато всего 64. Подскажите кто недавно покупал и кто разбирается, какие модели вам хотелось бы или какие приобрели недавно.
Уколы
15 апреля 2021 15:16
Девочки, нам прописали уколы. Ходить в поликлинику нам неудобно, из поликлиники мед.сестры не приходят. Подскажите, а где вы искали медсестру чтобы приходила на дом?
Гипертонус
14 апреля 2021 07:42
Девочки, у кого у деток гипертонус невролог ставил на учет или просто планово посещали?
Утро началось с музыки соседей ( какой - то Таджикской). Почему именно они мне достались ???сказали - а что? Мы же просто собираемся на работу. У нас громкость У телика всего - то на 30. Я конечно понимаю, что телики разные, но если я свой включу на … Читать далее