Девочки, у меня маловесная недоношенная дочка. Сейчас весит около 7.5 кг. Она делает несколько шагов, но полноценно не ходит пока. Я не переживаю по этому поводу совсем, но вот врач невролог активно настаивает, чтоб мы посетили ортопедическую больницу,мы … Читать далее
Девочки, за последнюю неделю стала замечать, что на больших пальчиках у малышки слазит кожа. Записалась на сдачу анализов, но это будет только через неделю. Скажите сталкивался ли кто с этим? Что это может быть?
Девчонки, кто разбирается или помнит помогите решить пример пожалуйста)
Тема имени. Алисия
15 декабря 2021 21:22
Девочки, вот хотела уточнить. Есть ли у кого доченьки или знакомые девочки которых зовут не Алиса, а именно Алисия? Просто интересно называют ли девочек именно таким именем.
Девочки, давайте устроим мозговой штурм и может быть идей друг у друга возьмём. Что будете дарить деткам нашего возраста на новый год ? Или что дарили и что зашло им? Я уже всю голову сломала.
Девочки, делитесь как собираете мочу годовалым детям? Капец не могу с двойняшками собрать им достаточное количество.
Стремена Павлика
29 октября 2021 14:23
Девочки, может быть у кого - то есть опыт со стременами Павлика? Как детки перенесли? С какими трудностями Вы столкнулись. Нам назначили уже достаточно поздно - 1 год и 1 месяц. Вот теперь очень переживаю.