Девочки, кому назначали курантил. Вы до какой недели его пили? Мне один врач говорит до 34,другой до 36,кому верить? Фибриноген повышен у меня. И нужно ли на роды будет чулки одевать?
Вчера получила больничный по БиР, сегодня отдала на работу. Но в личном кабинете Фсс не сижу этого больничного, и предыдущий не закрыт. Что за ерунда такая? Или в ЖК накосячили?
Кому нибудь назначал врач пить вобэнзим? Из за многоводия сказала пить вобэнзим вместо антибиотиков, меня мучают сомнения, и так столько таблеток пью всю беременность...
В прошлом году решили с мужем, что пора нам беременнеть. У меня есть сынок от первого брака, у мужа детей нет. В мае прошлого года начала проходить обследование. Нашла хорошего врача, но в платном центре, в поликлинике только нервы трепят. Решила, пусть … Читать далее
Девочки, привет. Кто как справляется с тонусом? И утрожестан на ночь ставлю и папаверин. Как то не хочется в больницу в сегодняшней ситуации с короной??К врачу только 5 числа. Живот каменеет с утра стабильно, болей сильных нет?