11 августа 2020 14:30 Сходили мы с сыном на доплер. Врач УЗИ поругалась на гиню, что та на таких сроках доплер назначила, а не ктг. Всё у нас хорошо?. Плацента 2-3ст. Кровотоки в норме, вес 3200-3500. Люблю я эту узистку, всю не простую беременность она меня поддерживала … Читать далее
10 августа 2020 11:15 Девочки у кого ЭКО. На какой неделе родили? Сами или кесарево? Просто информация для себя.
9 августа 2020 18:12 Сверка с туб.диспансером играет роль при выписке? Сделала сверку на адрес где сейчас живём, но на днях должны приобрести квартиру. Возможно после выписки поедем в новую квартиру, новую сверку я сделать уже не успею. Выпишут нас с роддома то на новый … Читать далее
8 августа 2020 18:14 Девочки. У кого сколько по времени сбербанк проверял документы на квартиру, когда брали ипотеку?
7 августа 2020 17:12 Что то тишина сегодня, почти нет шевелюх. Хотя я сама сегодня в спячку впала. Сплю и сплю, проснусь поем и опять спать. Может и сынок со мной дрыхнет?
4 августа 2020 19:08 Поболтать. Звонит сегодня свекровь и спрашивает определились ли мы с именем. Говорю, да Ванечкой назовём как и хотели. Она Ваней, ну как то не очень, незнаю даже, ну не очень. Отчество Максимович же, как то имя к отчеству не подходит. Ну я ей и сказала, … Читать далее
4 августа 2020 17:23 Расскажите кто в курсе. Какие пособия положены при рождении второго ребёнка в Ленинградской области, работающей.
Матрасы Аскона30 июля 2020 14:47 Девочки, кто в курсе. Какой лучше выбрать матрас? У мужа межпозвоночные протрузии или как там их,нужен именно для спины.
29 июля 2020 13:20 С ночи болит низ живота. То болит, то перестанет. Особенно сильно болит, когда писать хочу, что это такое? Пью канефрон. ?Ночью думала рожаю, ношпу выпила и вырубилась... Боль больше режущая чем тянущая.