Сегодня заметила покраснение под пенисом, вот как он лежит покраснело на яичках и на самом пенисе. Почитала про баланопостит, там пенис опухает и сам краснеет, его кончик. Тут же не совсем этот случай( фото в комментах(
Привет! У кого детишки начинали отказываться от смеси днём, как можно разнообразить меню и сделать это рационально?
Смесь пьёт нормально только ночью. Утром, а тем более днём почти невозможно стало накормить, то ли в попе шило, то ли просто напросто … Читать далее
Когда можно покупать машинку толокар? Мы уже у опоры везде стоим и делаем шажочки.
На что обратить внимание при выборе? На них легко вообще перевернуться?
Девочки, привет!
У ребёнка криво лезут зубки, я в шоке ? Наверное ничего с этим пока не сделаешь, только ждать какими будут постоянные? ?
Кто-то сталкивался с такой проблемой у малышей? Это же все исправимо? ?
По совету сестры купила бутылочки avent natural, пока супер, все нравится, соски не текут, захват хороший ??
До какого возраста ваши детки кушали смесь?
И как уходили от ночных кормлений? В каком возрасте?
Раньше для нас были идеальны бутылочки pigeon в стекле и в пластике, маленькие, большие, а соски просто ультра мягкие, как кожа - я их обожала. Но появилась проблема, не знаю с чем это связано, - антиколиковый клапан соски безбожно течёт ? Ночью кормить … Читать далее
Может ли прорезыванием зубов влиять на ранний подъем?
ВСЮ неделю просыпаемся в 4-5 ? после пробуждения гуляет 1.30, всего два дня у меня удалось укачать его через 30 минут после того как проснулся так рано. А так просыпается и веселится прям.
Не могу … Читать далее
Девочки, подскажите, у кого стоят барьеры от падений на больших кроватях. Как лучше/удобнее их устанавливать - по бокам? Или одну боковую и вторую в ноги?
Вопрос ещё вот в чем…сейчас у сына лезет верх, он очень капризный и спит с нами, позже возможно … Читать далее