Лезет жевательный зубик, вчера на его месте появилась шишечка. Правильно я понимаю что причин для паники нет, тк это гематома (киста) уйдёт как прорежется зуб? У кого было так же?
Девочки кто недавно брал кредиты, по каким ставкам? Мы взяли ? под 18.9% и вот теперь не знаю радоваться или плакать, переплата за 5 лет составит 500 тыс…
Не по теме форума, но вдруг есть знающие люди ?? кто сталкивался с автокредитом?
Какие подводные камни? пока прочитала только, что полное каско обязательно до окончания кредита.
И где выгоднее брать кредит - у банка или в салоне? В салоне вроде как … Читать далее
Посоветуете тоненькие и мягкие трусики подгузники размера XXL и больше.
Сейчас мы носим джунис премиум - они просто самый топ из топов ? Я правда готова им петь оды ? но вот мы донашиваем размер XL, мало где можно найти XXL и они всего то чуууточку больше … Читать далее
Заказала на вб по скидке, но что-то меня останавливает идти забирать, много противоречивых отзывов.
У кого был опыт использования домашних фотоэпиляторов? Добивались ли вы полного удаления волос с помощью него?
Понятное дело, что использовать его на … Читать далее
Девочкииии, малыш проснулся с кашлем сухим ? Что можно давать ребенку 9 месяцев?
Нашла в аптеках пока только сироп Линкас - он полностью растительный, разрешен с 6 мес.
Девочки, как думаете, это похоже на потничку?
3 дня уже как на теле эта сыпь и не сходит совсем, хотя купаем каждый вечер с травяными экстрактами. Надеюсь, это потничка, потому что слюни активно текут, срыгивания тоже из-за того что в рот сует всё что … Читать далее
Кто пробовал использовать менструальные чаши? ? интересно послушать и негативные и позитивные отзывы)
Какие заморочки с ними? Есть ли протечки? Доставляет ли дискомфорт больше, чем прокладка или тампон?