Кто пользуется аспиратором, который работает от пылесоса? Все нормально? Мы уже давно пользуемся, но многие авали говорить, что сосуды лопаться будут
Нормальное состояние?
20 ноября 2023 19:41
Сказали катаральная ангина. Вот он никакучий. На руках спит, капризный. Глотать больно. Боюсь((( от его состояния. Сегодня начали антибиотики принимать
Короче я лоханулась
20 ноября 2023 13:43
Месяц назад старшему 3 лет дала от глистов препарат. И через 2 недели благополучно забыла повторно дать. Сейчас ходит и чешет свою задницу. ???? прошел месяц, могу дать еще раз ? И через 2 недели повторно. Или уже нельзя ?
Давала пирантел
После 2 родов появился пмс. Меня все бесит и раздражает очень сильно. Боюсь, что буду срываться на детях. С утра уже сорвалась один раз. Меня прям колбасит внутри. Что можно выпить
«Ты меня вниз тянешь, сколько замечал с тобой все идёт в никуда, отдельно прожили и деньги были и здоровье было» - приехали, вот что мне написал муж вчера
Эт получается на какашках я их обнаружила. Неужели на еду они тоже оставляют так, я будто Америку открыла??? и их даже не заметишь. Мне щас что, всю еду, которая на столе была выкинуть? ?
Не читать и не открывать! Кому эта тема до отвращения!!!
Я в шоке. Вчера перед сном мой младший покакал, я сняла трусы и закинула в ванную, и только сейчас дошли руки постирать. И знаете что я вижу ??? Бляя, неужели глисты, или личинки??? Кто сталки … Читать далее