Как ваши дети реагировали на отсутствие отца? Мой старший чуть ли не каждый день спрашивает, скучает, где то даже плачет. С развивашки забираю, и видит что других отцы забираю, сразу спрашивает… Читать далее
Кошка 6 лет, перестала кушать. Уже 2 дня ничего не ест. И не пьет. Я сейчас в маленьком городе, сегодня уже не успели, завтра выходной вообще. Эти дни на улицу не выходила. Что может быть ?
Может мне создать аккаунт, и вот только не знаю, комв написать. Может ее мужу ? И припугнуть. Чтобы свое очко прижал. И сказать жене расскажу. Или же ей самой отправить? Как будет правильно
В общем мы с подругой сидели на сайте знакомств. Поставили вообще другой город. И знаете что я нашла, точнее кого. Мужа своей лучшей подруги. Она щас на второго беременна ? в июне срок уже… Читать далее
Подруга с сыном решили остаться у меня. Постелила им в зале. За эти пару часов, как они уснули, мой младший 3 раза плакал. И вот теперь плачет ее сын. И знаете что выдал, на диване девочка лежала… Читать далее
Сводила старшего к стоматологу, чтобы налет убрать. Первый раз пошли. И получили боль( теперь боится дома зубы чистить ? думала просто ему почистят зубки. А она ему еще камни начала убирать… Читать далее
Еще такой вопрос возник, сахар и глюкоза в норме. А инсулин понижен. Это очень опасно? Стоит ехать в больницу, или ждать приема врача и идти во вторник