Рождественская
Рождественская
Москва
4 года
6 лет
Была в сети 2 г.
На сайте 7 лет
Все
Как ваши дети реагировали на отсутствие отца? Мой старший чуть ли не каждый день спрашивает, скучает, где то даже плачет. С развивашки забираю, и видит что других отцы забираю, сразу спрашивает… Читать далее
285
Кошка 6 лет, перестала кушать. Уже 2 дня ничего не ест. И не пьет. Я сейчас в маленьком городе, сегодня уже не успели, завтра выходной вообще. Эти дни на улицу не выходила. Что может быть ?
162
В общем мы с подругой сидели на сайте знакомств. Поставили вообще другой город. И знаете что я нашла, точнее кого. Мужа своей лучшей подруги. Она щас на второго беременна ? в июне срок уже… Читать далее
3
545
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Подруга с сыном решили остаться у меня. Постелила им в зале. За эти пару часов, как они уснули, мой младший 3 раза плакал. И вот теперь плачет ее сын. И знаете что выдал, на диване девочка лежала… Читать далее
360
Сводила старшего к стоматологу, чтобы налет убрать. Первый раз пошли. И получили боль( теперь боится дома зубы чистить ? думала просто ему почистят зубки. А она ему еще камни начала убирать… Читать далее
285
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение