Девочки, кто не много набрал за время беременности отзовитесь и поделитесь секретами? Ну и может знаете, как во время беременности убрать целлюлит, чтобы дальше не заплыть. Или это невозможно?(
Девочки, понятно, что никакого алкоголя во время беременности. Сегодня идём на вечеринку. Будем там долго. Хотела уточнить у Вас опять покупать сок или можно безалкогольное вино?
Хороших выходных, девчонки. Как раз хотела узнать насчёт Дюфастон а. Я пью 2 раза в день. Выдаётся по рецепту. К врачу мне только 10-го июля, а он на днях закончится. Его же нельзя прерывать? Нужно тогда раньше идти к врачу,чтобы ещё выписал?
Витамины
22 июня 2019 11:36
Девочки, хороших выходных. Какие витамины вам выписал врач на 7-й неделе? Я вот не люблю с детства йогурт, и не могу его есть. Но как быть без кальция? Не хочу потом посыпаться вся. У кого-нибудь была такая проблема? И как решили?
Девочки, посмотрела передачу про инфекции беременных. Теперь переживаю. Идиотка, зачем я ее смотрела. Меня ещё не ставили на учёт и я не сдавала анализы, но у меня есть вирус герпес. В год несколько раз болею, когда ослабевает иммунитет. Так в передаче … Читать далее