Аллергия (21 ноября 2019 10:22 Девочки, начинается аллергия. Какие лекарства можно на 3-м триместре. Не вредит ли это ребенку?
12 ноября 2019 08:46 Привет, девчонки. Протекала беременность хорошо до прошлой недели. Пару дней была слабость, потом в один день головные боли. Вызвала скорую, все в норме. Но по больницам затаскали,вывод был - от погоды))) Но вот не зря попала на обследование - оказалось,что … Читать далее
16 октября 2019 20:45 Девочки, Минск. Муж переживает из-за родов. Относимся ко 2-му роддому. Муж предлагает платно рожать. Что скажете? Есть ли разница рожать во 2-мм роддоме платно и бесплатно?
24 сентября 2019 11:46 Эх, осень, осень( В общем, я заболела. Температура 36,9. Слабость, болит горло, заложен нос. Не знаю,чем лечится. Есть только малиновое варенье. Врач приходила. Сказала,что ничего нельзя. Много пить и лежать.
17 сентября 2019 20:12 Девочки, кто из Минска. Подскажите, завтра еду в 6-й роддом сдавать кровь на определение группы и коалуграмму. Кто делал, нужно ехать натощак или я могу позавтракать? Спасибо
12 сентября 2019 08:31 Сегодня не пошла на работу. Не смогла встать с кровати. Свело икры так,что я испугалась. Начались судороги. Наверное малыш уже забирает все полезное из организма. Может уже нужно пить витамины. Никто ничего не выписывает. Пойду сегодня к врачу, если,конечно, … Читать далее
10 сентября 2019 17:46 Девочки, у кого есть варикоз. У меня был до беременности. Пока не обострился, но врачи сказали купить компрессионные колготки 2-го класса. Так говорят их как проснулся сразу надевать лёжа. А как душ принимать? И штаны носить? Сказали носить постоянно, … Читать далее
13 августа 2019 15:38 Девчонки, подскажите, что можно принимать из антигистаминов, от герпеса и кровоточивости десен. Собираю на море аптечку. От врача толку ноль(