ПогодкИмама
Москва
Была в сети 8 июля 2024 00:41
Все Беременность Планирование
1) То чувство, когда вводишь прикорм и не переживаешь как правильно — ведь год назад уже перелопатила кучу источников и расспросила педиатров. Уже не удивляет (и не нервирует меня, педанта…Читать далее
#Первые трудности, радости
329
Мы с мужем и детьми временно живем загородом в частном доме моих родителей. Вчера как всегда в районе 10 часов утра меня разбудила моя дочь, ей 5мес, у нас под утро совместный сон)) Открываю…Читать далее
#Здоровье родителей
473
Привет! Хочу спросить кто как хранит детские фото. Я сортирую по месяцам. Например, сын родился 23 марта, значит фото 1-го месяца будут датированы с 23 марта по 23 апреля. И так далее. До…Читать далее
#Первые трудности, радости
397
Девочки, за полдня управилась во вторые роды. Приехала на осмотр к своему акушеру в 39,4 и прихватила пакет с вещами на всякий. Лёгонькие схватки были накануне ночью и чуток в машине, пока…Читать далее
#Рассказы о родах
897
«Был у меня один знакомый с вполне приличной фамилией — Бальников, все бы ничего если б его родителям не пришло в голову назвать его Женей, то бишь Евгением. Как это выглядело в различных документах…Читать далее
351
Год назад, накануне я испекла шоколадную шарлотку, и вот, позавтракав с мужем ей, он отвез меня на очередной прием к акушеру в роддом. Я планировала вернуться обратно, а вот муж подумал про…Читать далее
481
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще