Уже который день жру в 2 часа ночи, это нормально? Не дает уснуть, если желудок пустой🙄 хотя, утром днем и вечером кушаю нормально. А не все подряд что попало. У кого так же?? Как вы справляетесь?
Расскажите, как вы пошли на 2-е узи, какие реакции были при узнавании пола?
Хочу ответчик в конвертик положили, или сразу спрашивать?? Были ли заранее у вас чувства что там именно девочка/мальчик?? И родился тот самый ребенок?
Мне назначили элевит или компливит, элевит 2-го триместра не было, поэтому из за спешки купила компливит мама. Хочу спросить, у кого тошнит от этих витаминов?🤢 может элевит купить?
Сколько месяцев? Почему живот такой маленький? «У меня на 5-м месяце вообще с размером дыни было...» а я вот думаю, вполне нормально. Ну может у тебя девочка поэтому маленький живот... сказала подруга, у нее самой животик только на 6-м месяце виднелся … Читать далее
Потому что восстановила страницу)) и так, буду рада вас добавлять в подруги❤️ буду часто много чего выкладывать🥰 а тем временем мы растем🙈 у кого такой ж срок как у меня?))
Думаю я беременна🙈 у меня задержка 5 дней, такой долгой задержки у меня еще в жизни не было, в последнее время всегда сильно устаю, постоянно хочется тошнить, хоть и ничего не делаю, раньше делала тесты, были одни одни полоски, хотя задержка была 4 дня, … Читать далее