При заложенности носа можно Тизин?? Не могу дышать🤢 От кашля пью лизобакт и молочко с медом. голова болит. И температура... утром вообще не хочу проснуться, потому что не могу даже говорить изза боли в горле..🤦🏻♀️
Сегодня узнала пол❤️ (пока секрет) у нас все хорошо, соответствуем сроку, мы весим 258гр☺️ маме через экран «-привет» передает, все свои ручки ножки показывает, и попочку и спереди🌸активно двигаемся)) Я самая счастливая, потому что ребенок здоровый!🙏🏻Люблю … Читать далее
👋🏻👋🏻 я на больничном, завтра ровно месяц как не работала. чувствую себя не готовой еще, но придётся... завтра на прием, а после работа. Конечно, работа у меня не сидящая, не тихая, а работа няней в детском саду. Убираю, мою, итд Вот, может ли врач еще … Читать далее
Думаю живот слишком большой для моего срока, пожалуйста в лс отправьте фото 🤰🏻, я вам в ответ отправлю. Или я не с того ракурса сфоткала, в общем кажусь на 30 неделе🤦🏻♀️
У меня мальчик выходит🙈 вот и узнаем через пару дней)) «знаю, это не точно»И еще сегодня попробовала одну примету (для интереса) красная нитка и иголка)) тоже мальчик🍉