Я не поняла одно, до этого мой сын не плакал, ему щас 5 мес у него вчера первые зубки появились, наконец то)) острый край показался ))щас он плачет от зубов или другое беспокоит его
Девчонки в мае мы планируем поехать в детскую деревню в зачаганск. Там 69 детей от 3 до 18 лет. Мы пойдем в первой половине дня будет 35 детишек. В программе игры, веселье, подарки. Можно любых 35 одинаковых подарков, канцтовары, школьные принадлежности, … Читать далее
Мой 4 месячный дома спал от 22.00 вечера до 5 утра, с 5 утра каждый полчаса просыпается а потом 8 утра засыпает но уже мне неохота спать (((потом вот недавно с аллергий попали в больницу и представляете там он спал с 9: вечера до 9 утра даже больше может … Читать далее
Короче я не могу меня от смеха и гнева трясет)))я дала от аллергии фенистил и поноса линекс представляете что было на след утро понос и аллергия на груди а мы обычно утром вроде хорошо какаем и вчера немного на шее было аллергий пипец это ))
Девчонки, кто знает у ребенка аллергия незнаю на что хочу сходить к аллергологу как думаете в платный сходить или бесплатный где лучше кто знает хорошего аллерголога???
Урааа нам четыре месяца!!!! мы умеем лежать на животе смеятся общаться показывпть недовольствие перворачиваться с живота на спину играть с игрушками держать бутылку твердо стоять на ногах любим)))а что умеют ваши ангелочки?))
Мамочки у меня такой вопрос сыну 4 мес кормлю грудью недавно начал срыгивать молоко творожистыми давно так не делал и понос немного но думаем из за зуб но десны еще не опухли даж, еще меня в машине тошнило и хотела спросить случайно не беременна кто … Читать далее
Привееет всем!!! я мама четврехмесячного малыша очень скушно дома сидеть с утра до вечера хочу найти подругу тоже маму с малышом чтоб гулять с детьми общаться делиться опытом советом морально подДерживать друг друга и просто сплетничатьпросто все мои … Читать далее
Привееет всем!!! я мама четврехмесячного малыша очень скушно дома сидеть с утра до вечера хочу найти подругу тоже маму с малышом чтоб гулять с детьми общаться делиться опытом советом морально подДерживать друг друга и просто сплетничатьпросто все мои … Читать далее