Будут же скидки на искусственные ёлки после нового года?)) хочу уже заранее взять в новую квартиру) перед новым годом они капец дорогие ? а будут ли скидосы на них?) Может кто покупал после НГ?
Сегодня сутра у меня на тесте совсем дохлая полоска, почти не видно ? остаётся ждать М, уже ничего не сделать… А я привыкла к мысли о третьем ребёнке. Даже жаль, что так получилось…
22 ноября 2020 15:31
Муж спалил? Я дырявая голова, забыла упаковку от теста в туалете. А сами тесты спрятала разумеется ?
заходит, спрашивает , -"ты беременна что-ли?"
Я говорю -" с чего ты взял? "
-"да там в туалете лежит тест на беременность"
У меня в голове быстро прокрутилась … Читать далее
22 ноября 2020 13:42
Тест не ярчает. Иногда живот ноет. Не понятно в общем. Сверху сегодня днём, нижний вчера утром. 2 день задержки. (На верхнем тесте это я черканула, не брак)
Делюсь своим секретом
21 ноября 2020 04:30
Девчат, мне не кажется? Тут есть вторая? ? Задержка 1 день. У меня ком в горле встал, после увиденного ? мы не планировали как бы....
У меня в этом цикле не было пмс, это реально странно? поэтому я решила тест сделать
Отсутствие обоняния, это не обязательно ковид?
16 ноября 2020 21:11
Я чего-то сегодня слегка в шоке была. Позвонил отец, говорит сейчас за деньгами зайду.(у меня лежали деньги с продажи его машины)
Пришел, заходит в зал, спрашивает где дети, я говорю в саду. И он такой, это хорошо, а то боялся вдруг заражу, приболел … Читать далее
Как это работает на этом сайте? Несколько раз блокировала одну особу, задолбала своими тупыми постами! И вообще я не помню, чтобы добавляла её в друзья, оттуда она взялась. Как банный лист прилипла! Сначала думала, может я забыла в ЧС добавить. А вчера … Читать далее
Девочки, когда нужно записывать ребёнка в школу?
21 октября 2020 09:04
Я думала с 1 февраля, а сестре сказали 1 ноября приходить записывать ребёнка (у нас дети ровесники)
Ситуация у нас такая, мы планируем переезжать в другой город, прописка хз когда у нас будет там, т.к дом ещё не сдали. Обещают только, до конца года … Читать далее