Какую варочную посоветуете? Электрическую или индукцию? Хотим индукцию, но читаю что они шумные,у кого то даже голова болит от шума. 🤔 Серьезно, на столько шумные?
Всем привет! Завтра едем за ключами от нашей новой квартиры 🎉 с ноября ждём)
И такой вопрос у меня, Как скоро в новостройке, после подписания акта приема передачи оформляется право собственности? Долго это процесс длится? Тех паспорт нужно сделать вроде … Читать далее
Есть какие подводные камни при выходе в декрет от ИП
30 декабря 2020 23:30
Сестра работает в кафе, оформленного на ИП. Сейчас беременна, захотела официально устроиться, чтобы получить пособие по БиР. С 1 января её оформят официально. Спрашивает у меня выплатят ли ей, а я не знаю, я на предприятии работала, там все строго по … Читать далее
Бесят эти, думающие, что у них своя личная парковка возле подъезда
30 декабря 2020 21:26
Приехала я домой от свекрови, где свободное место было, туда и поставила машину. Следом мужик приезжает, тоже поставил где было свободно. И идёт ко мне, говорит, вы чё здесь машину ставите, это нашего подъезда собственность, мы сами себе эту парковку … Читать далее
Какой размер комбинезона взять на 3-4 месяца?
28 декабря 2020 19:35
Хочу подарить осенний комбинезон племяшке, сейчас ей месяц, рост примерно 53 см. В конце марта ей будет 4м. Какой размер взять 62 или 68?
22 декабря 2020 13:47
Вам нравится ёлка? Высота 210см. Сначала она мне в душу запала, литая+ПВХ, а близко посмотрела кажется не надолго хватит её, там уже одна ветка отломана, в других магазинах ещё есть такая, можно там целую купить... Вот теперь гадаю, брать не брать 🤷 … Читать далее
Посоветуйте машинку стиральную до 30 тысяч руб.
Нам нужна тихая, чтоб насос не шумел и при отжиме не сильно шумела. т к будет стоять не в санузле, а в коридоре)
7 декабря 2020 19:14
При внесении мат капитала в ипотеку, можно года уменьшить? Интересует банк ВТБ. Нам сказали, что автоматически платеж уменьшается, т.к это государство вносит деньги, а не мы. Но девушка просто консультант, она не в ипотечном отделе. Кто сталкивался, … Читать далее
7 декабря 2020 07:41
У кого-нибудь ещё в этом приложении выскакивает голосовая реклама? Я первый раз не врубилась, что за ерунда! Читаю прямой эфир и тут "чудо-детки, новый вкус" что-то в этом роде.... Вышла из приложения на рабочий стол, все равно болтает эта реклама без … Читать далее