Часто стала слышать про витамины от туда. Чаще отзывы хвалебные)) думаю заказать и себе с мужем и сыну. Расскажите что заказываете, есть ли толк?! Спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
Куликовские торты на заказ. Алматы
21 августа 2017 19:50
Девочки, кто нибудь заказывал на праздники? Всем остались довольны? (Не из тех которые есть в наличии)
Знаю что торты которые на продажу замораживают, а именно заказные нет.
Что брали с собой в роддом, во второй раз?)
11 августа 2017 21:08
Я брала всё по списку) но в этот раз точно положу на всякий случай смесь, соску и укропную водичку… может кто то ещё посоветует что то, помимо основного из списка
Такие разные беременности..
9 августа 2017 20:52
Я уже не могу? В последнее время мне кажется что меня никто… ну, почти никто не понимает? ещё и слишком обидчивая стала… плаксивая. итак эмоциональная была… а сейчас вообще?? понимаю что гормональный фон меняется во время беременности… Но в первую Б … Читать далее
В первую беременность они были у меня 1 раз, после 20 недели… И сегодня пока я сыночка укладывала спать, лежали читали сказку и тут стало хватать живот… ууух я перепугалась, ещё и мужа дома не было… пошла водички попила… подышала а лучше не становится … Читать далее
Подтвердила нам Елена Геннадьевна на узи, что мальчик у нас)) все рады)) Вовчик рад что братик будет. Всё Хорошо, развиваемся… растём. Срок 19 недель и 3 дня. Всё конечно шагает вперёд, и медицина и оборудование. Показали мне малыша со всех сторон … Читать далее
Алматы, 1 и 4 роддома.
13 июля 2017 13:20
Девочки поделитесь впечатлениями кто рожал в 4 роддоме, на 1 Алмате. Какие условия? Врачи, мед.персонал. И хотелось бы почитать о 1 роддоме. Интересует платное отделение. Спасибо!
День рождения уже в понедельник… А мы с мужем до сих пор с подарком не определились ? думали подарочный сертификат в спа центр, как моей маме дарили. Но как мы поняли мама мужа не очень любит такое. Может идею подадите, девочки)))
Немного новостей
4 июля 2017 10:53
Мой сынок, мой помощник приболел ((( непонятно от куда насморк… спал естественно плохо… аппетита нет, нос капать не хочет… еле уговорила. Сейчас лёг и лежит.
С лялькой иногда разговаривает, гладит по животу… и даже имя предложил))
18 на узи, потом … Читать далее
Шевеления?
27 июня 2017 22:27
Всем привет)) Вот не спится, решила написать… больше конечно для себя что бы не забыть ?
Сегодня вечером с сыночком лежали читали чувствую пинается… толкается, тихонько руку положила на живот и ещё пару раз дал Малыш о себе знать)) уже очень чувствуется… … Читать далее