Папа наш уезжал на рыбалку ну и мы усидеть дома не могли)) Ездили с родителями на страусиную ферму и форелевое хозяйство. Алматинцы, если ваши дети любят и интересуются животными, птицами обязательно свозите их на страусиную ферму))) Вова конечно смотрел … Читать далее
Ох уж эта проба на манту… когда сыну поставили БЦЖ в роддоме, у нас так и не появилось ни нагноения, ни рубца. Наш педиатр из ЦММ сказала раз родители и ребёнок здоров это иммунитет, и плохого в этом ничего нет (этому врачу мы доверяем больше чем врачам … Читать далее
Что же это за бяка ((( в первую беременность не было… А в эту тут как тут… врач посоветовала тержинан (по сроку уже можно ставить) сегодня начну курс. Девочки чем спасались от молочницы??? Если назначали тержинан, помогли эти свечи?
Арбузные истории????
1 сентября 2017 20:23
+3
Девочки, фотографируйтесь чаще, это такая память?
Вот и исполнилось 3 года нашему Владимиру?
31 августа 2017 11:25
+2
Как же время летит?а царю Владимиру уже 3 года, он так много уже знает, помогает с уборкой, любит читать, считает пока до 10. Но летом мы были в разгуле и не занимались почти… начинаем запускать рабочий режим? обожает динозавров, знает их разновидности, … Читать далее
Из декрета в декрет
28 августа 2017 10:45
Девочки, у меня такая ситуация, завтра официально заканчивается мой декрет я по своей беспечности «прошляпила» и не написала за месяц до выхода на работу заявление о возвращении. Получается меня могут уволить, не смотря на то, что сейчас я в положении … Читать далее
Верхняя зимняя одежда для деток. Посоветуйте
26 августа 2017 09:52
Девочки, нужен совет)) Я уже приглядываю комбез на зиму моему старшему непоседе. Ближе к зиме будет не до этого)) поэтому всё заранее. Посоветуйте хорошый бренд, приобрести тёплый, симпатичный комбинезон, желательно по приемлемой цене)) спасибо