Через сколько времени когда завершили ГВ перестанет приливать молоко?
Сегодня второй день не кормлю сцедила молоко до облегчения , приливы ещё будут ? Или все?
Уффф предполагала что будет тяжело , но видимо не была готова , но титю все равно не дала ) хотя доча очень сильно просила ...
Уснула в 21 и началось... просыпалась каждый час хотя раньше могла уснуть и проспать до 23-00, а тут как чувствовала ...
вообщем … Читать далее
Подскажите пожалуйста , я понимаю что грудь не нужно заменять бутылочкой , чтобы ребёнок привык не есть ночью , у нас сейчас дочка просыпается рано и хочет есть , ну мне так кажется , присасывается к тите , а под утро в них ничего уже ничего нет , она … Читать далее
Трехколёсные коляски
1 февраля 2018 12:03
Всем привет !
Девчонки кто пользуется трёх колесными колясками , как они вам ? Удобны ли в передвижении ? Или лучше все таки четырехколесную?
Месячные начались первый раз после родов в 10 месяцев , и до сих пор они были безболезненные , до родов были всегда с болями в животе спасалась только кеторолом , и сегодня пришли в первые четко по графику и с болями и до сих пор все болит( выпила 1 … Читать далее
Объясните мне , как они прикрепляются? Понимаю обычные клюёт на специальный клей , а эти как ? Они должны магнитить магнитами к железу , ну как все магниты , а на глазах какое железо , как они клеятся?