Ой девченки, сегодня первый день, задержки тест уже // как писала уже об этом ранее, но меня все так же мучает то что у меня раз от раза появляется то боль, то колет, то тянет с правой стороны возле яичника, к врачу боюсь идти с этим, если беременная … Читать далее
Ой девченки, сегодня первый день, задержки тест уже // как писала уже об этом ранее, но меня все так же мучает то что у меня раз от раза появляется то боль, то колет, то тянет с правой стороны возле яичника, к врачу боюсь идти с этим, если беременная … Читать далее
Всем привет, сегодня сделала тест показал две полоски , теперь меня беспокоит одно, у меня второй день колит с правой стороны внизу живота, в интернете порыскала ничего не нашла.Может кто то с таким сталкивался? Аппендицита нет, вырезали в детстве .
Всем привет !!1 Девчонки такой деликатный вопрос к вам, когда в вас кончают, есть ли у вас какие то ощущения после этого ??? У меня тянет живот, я не знаю норма это или нет (((
Всем привет, с сегодняшнего дня говорю нет мучному и сладкому, и жору после 6 часов, знаю мне это поможет, на данный момент мой вес 65 кг. Конфетки заменила ржаными отрубями))) А на покушать на работе, в связи с тем что нет возможности разогревать или … Читать далее
Всем привет, вот они и прошли эти новогодние праздники, когда мы все вкусно и много кушали ))) И на весах +5 кг, итак было не слава богу с весом, всегда мечтала от него избавиться, но как то не хватало выдержки наверно чтобы довести до конца. Я как и … Читать далее