Нам 1 неделя. С роддома одеваем распашонки с закрытыми ручками, так гораздо спокойнее, чем в пелëнке полностью. Но вот ручки очень часто у нас оказываются во рту. Это повод для соски? Просто вроде и соску не хочется без причины толкать в рот и боюсь, … Читать далее
Когда после родов вы начали заниматься собой? Когда можно начать тренировки?
Не спим уже 4 часа???
19 октября 2021 01:18
У меня уже слезы... Сын (нам неделя) не спит. Днём просыпает кормления, приходится будить его. Ночью же мы плачем, в животике рукой ощущаю газики, не какает. Всё это безобразие только по ночам. Днем вообще никаких проблем со стулом??? Помогите выжить … Читать далее
Девчат может кто сталкивался? С первым сыном грудь постоянно ощущалась, как бидоны. Было чувство наполнения. Сейчас грудь прям как будто пустая. Сыну молока хватает, но я переживаю будет ли и далее хватать. У кого как, расскажите пожалуйста
Чем грозит маловодие для ребенка на позднем сроке? Есть те кто знает или у кого так было? Мне поставили этот диагноз после третьего скрининга, раз в неделю я делаю УЗИ, проверяют количество вод, они уменьшаются. На кровотоки это не влияет. Ктг тоже хорошее, … Читать далее
Вчера заметила, что пузень мой опустился. Муж смотрит напуганными глазами? Боится он меня со схватками везти, говорит вот положат в роддом когда планово, тогда и рожай. А сейчас ночью встала, а у меня отошла пробка, просто чисто белая, объемом с пол … Читать далее