Часто вижу здесь публикации тестов на беременность. Девчата спрашивают кто, что видит. Ох и не терпеливый мы народ? После па сразу готовы тест делать. Пост никому не в обиду! Просто давно в голове мысль сидит.
Книги онлайн
22 ноября 2021 15:33
Кто нибудь посоветуйте приложение ?
Бесплатных книг. А то сколько скачиваю приложений, все с авторскими правами, на половину прочитал и плати.
Бумажный вариант книг мне конечно нравится больше, но в темноте не почитать ночью.
Как? Может есть какой то способ? Лекарства мне и раньше не помогали, все эти травки, таблеточки, всё равно, что витаминки для меня. А нервы сдают дико. Усталость. Муж помогает, старший сынок тоже. Но этого не достаточно. Жить порой не хочется. Нет, конечно … Читать далее
Ничего не понимаю. Ничего нового не ем. Аллергены не ем. Прыщики прям замучили сына. На лице, шее. Парачка на теле. Фото приложу. Может их мазать чем? Я думала кастеляни. Или нельзя?
Ох уж эти врачи!!! На патронаж до месяца к нам приезжали раз в неделю, каждый раз разный педиатр. В больнице в месяц на приёме опять был другой врач. Итого 4 врача и у каждого свой метод лечения? Как хорошо было со старшим сыном, был один педиатр на … Читать далее