девочки, скажите, кто проходил процедуру ГСГ (через УЗИ) как после все было? Вчера у меня немного болело, и выделения были минимальными, вообще можно сказать не было, а сегодня прям как будто месячные, и низ живота тянет. Посмотрю что будет завтра и … Читать далее
Девчат выручайте, у крестника день рождение среду, но решили отметить завтра, а говорили что вообще хотят в выходные отмечать и с подарком я походу пролетела. Денег особо нет, и что подарить не знаю. Он нынче в школу идет.Думала может что к школе? Муж … Читать далее
Пересматривала анализы. Муж мой сдавал СГ. Диагноз — нормозооспермия. Как я поняла есть отклонения, но на зачатие не влияют. Больше вызывают сомнения морфологического исследования не понятно почему в графах патология головки, шейки и хвоста стоят плюсики … Читать далее
Попросили перенести, поэтому повторяюсь!
Девочки, вот может кто знает, М-ЭХО и эндометрий это одно и то же? У меня в УЗИ написано М-ЭХО 6,4 мм, а Эндометрий 3,2 мм… так что брать во внимание? И да, походу мало для 10 дц, да?
Привет девчата.Сдала сегодня мазок на флору. Сегодня 5 ДЦ. Результаты такие Умеренное воспаление. Прописала свечи клотримазол.В воскресенье на ЭХО ГСГ иду. Скажите, может ли быть причиной большого количества слизи и клеток эпителия только что закончившиеся … Читать далее
Нет сил, вроде и пытаешься отвлечься. Не получается. Растроена тем, что на третий самостоятельный цикл вновь сбой! нет ни М ни Б! Тесты пустые! БТ скачет как сумасшедшая и чего ждать... Сегодня начну вставлять утрожестан… я в растерянности, в замешат … Читать далее
Знаю что значения БТ зависят от многих факторов. Вот скажите, если накануне был ПА БТ на утро будет намного выше или ниже? И еще. Если например за 2, или за час до измерения БТ вставала в туалет как изменится температура. Ведь обычно днем когда походишь, … Читать далее
Девочки, такой вопрос. Не про себя, про сестру мужа. Ей 20 лет. М всегда болезненные. недавно сходила на УЗИ. Сказали все хорошо, никаких изменений. но у нее уже третью неделю мажет, не кровь, а коричневая мазня. Врачей толковых нет, есть одна которая … Читать далее
я про организм мой! Ждешь, ждешь, а он такую подляночку!.. М! Я призываю вас к совести, придите уже, не нервируйте меня! Аиста нет, а вас я с хлебом с солью встречу, и дорожку в ваш цвет постелю! это я так… девочки у кого тоже запаздалые М?.. ваши планы … Читать далее