3 сентября 2020 20:30 Девочки привет, это капец просто, щас легла, думаю малыш в животе уже долго не шевелился, трясла живот минут 20,еле пошевелиться и все, я так испугалась, ужас просто какой то, неужели так может быть, что пол дня он не шевелится?
2 сентября 2020 09:33 Девочки привет, почему у меня срок и по узи и по месячным 38,3 недели, а у гинеколога и в обменной карте стоит 37?почему так, ездила на узи на скрининг в 33 недели, пришла через неделю на приём, снова 33 недели, капец и как считать правильно
31 августа 2020 06:50 Девочки привет, у меня со вчерашнего дня слабость, голова кружится,вот скажите, может ли это быть что сахар упал и так проявляется, у меня нет глюкометра, стоит гсд, врач говорила что если падает, то слабость в теле появляется, и что нужно сделать, съесть … Читать далее
29 августа 2020 21:22 Девочки, такое дело,живу в населённом пункте, пдр стоит на 15 сентября, планов ждут из за диагноза гсд 14 сентября, этот род дом находится в 4х часах езды, а другой в 1 часе езды, дак вот если меня прихватит, что я буду делать, у врачей спросила, они … Читать далее
29 августа 2020 11:17 Девочки привет, может быть такое, что пробка отошла и все на этом, выделений никаких не было кровенистых?
28 августа 2020 18:15 Съездила я на скорую, днём пробка отошла, и начало тянуть поясницу, до сих пор тянет, посмотрели на кресле, сказали шейка не готова, не рожаешь, приезжай со схватками, и домой отпустили, я немного расстроилась даже
27 августа 2020 21:03 Девочки привет, такой вопрос, может ли ребёнок повернуться в животе, раньше больше справа выпирал и пинался, а теперь слева,я думала он на таком сроке не поворачивается уже, я переживаю, лишь бы пуповинкой не закрутился?
26 августа 2020 16:28 Девочки привет всем, ходили сегодня с девочками за грибами, завтра хочу мариновать?