18 сентября 2020 14:49 Девочки привет, вчера давали таблетку мефипрестона, треники стали болезней от неё, но не участились, сегодня дали вторую, пока тишина, неужели я такая тугородая???
16 сентября 2020 11:50 Девочки привет, кому давали таблетку для стимуляции, через какое время подействовала?
13 сентября 2020 16:09 Девочки привет, как быть, спорим с мужем над именем ребёнка, я не хочу называть так, как он хочет, а он стоит на своём, и что делать, незнаю, хочет назвать Сергеем, а я Ильёй
13 сентября 2020 07:43 Девочки привет, такой вопрос, если допустим планово госпитализация на завтра, но по каким то обстоятельствам не получается там быть завтра, можно ли на след. день приехать, и что вообще в таком случае делать и у кого спрашивать ?♀️
12 сентября 2020 20:31 Девочки привет, приезжала подруга, а у неё дочь болеет, и капец, сейчас у меня шмыгает носом, сопельки жидкие прозрачные, нужно ли что то предпринять?
10 сентября 2020 20:30 Девочки добрый вечер, такой вопрос, у кого разная грудь, выровняется ли она, когда ребёнок будет брать ту, которая меньше?
10 сентября 2020 11:06 Девочки привет, сейчас пошла в туалет, а у меня моча розовая, не ела ничего красного, может было у кого так?
10 сентября 2020 06:01 Девочки привет, есть такие, кто не болел ветрянкой? Вчера прошла мимо девушки вплотную, но не прикасалась, а у неё ветрянка, вот очень боюсь заразиться, нет шанса?
8 сентября 2020 18:32 Девочки добрый вечер, шейка матки пропускает 2 пальца, поясницу потягивает, насчет того, когда рожать ничего не сказали, может был у кого такой опыт, через сколько родили после такого открытия?