Не знаю, что за напасть такая… пол года назад заболело горло. Пошла к Лору , диагноз фарингит. А заразила меня дочь , с сада принесла. Но у неё болезнь протекает по другому, кашель, сопли. Температура… а у меня просто болит горло очень сильно.. по этогу … Читать далее
Дочь простыла появились сопли зелёные, я это дело все лечило, но в следствии появился конъюнктивит, но сразу же как пошла это зелень я заметила у неё на трусах зеленовато-желтые выделения…. Не понимаю как это связано… но как есть.
Какие мои дальнейшие … Читать далее
Девочки подскажите кто работает в органах или мужья, как сейчас обстоят дела с санаториями ? Я пол года назад узнавала, вроде нельзя было с ребёнком лететь , и прививки от ковида нужны, может что то поменялось кто вкурсе?
Прокол ушей
25 мая 2021 01:38
10 апреля мы прокололи уши. Сам прокол называется система 75, после прокола нам дали лосьон обрабатывать уши.. я все делала как мне сказали . Все обрабатывала вовремя... через месяц началось гноиться левое ухо, я начала обрабатывать мираместином , вроде … Читать далее
С нового года я уже болела фарингитом 4 раза... до этого я очень редко болела такими заболеваниями , примерно 1 раз в 2 года...
дочь ходит в сад и часто болеет и скаждой болезнью я заболеваю вместе с ней, но симптомы болезни у нас отличаются....
пошла … Читать далее
Не понимаю как принимать его.. на 16 кг надо рассчитать количество суспензии
Аллергия
4 марта 2021 14:55
Муж аллергик , последние 2 года именно весной у него начинается аллергия... по телу ( подмышки , спина, живот, плечи) вырывают прыщи с коркой и очень чешутся... сдавали анализы , кровь , Соскоб, лечился назначенным лечением ( антигистаминные , куча мазей, … Читать далее
Не знаю , идти к логопеду или ещё рано... но сверстники уже хорошо разговаривают ...
я с ней разговариваю, объясняю как выговаривать слова, а она как будто не понимает... вот допустим слово высоко.. мы прям по слогам его по 100 раз говорим, а по этогу … Читать далее