Сегодня 3 день задержки хгч пришёл 2203,44мЕ/л
Не могу понять , там есть значения допустим от 1100 до 31500, почему такая разница, то есть у меня может быть и 1100 и 31500 и это будет норма? От чего зависит, ? В понедельник пойду сдам второй раз, посмотрю … Читать далее
Сходила я на узи, узистка мне не понравилась, толком ничего не сказала, и поставила срок 2-3 недели, хотя приложение мне выдаёт 4.4 недели , увидела плодное яйцо , сделала фото, чёрная точечка) а мне кажется есть рядом вторая, или это отсвечивает?
Двурогая марка
30 марта 2022 02:51
В прошлую беременность у меня было кс плановое, так как не могли понять двурогая матка или полное удвоение , с каждым скринингом диагноз был разный, и плюс ко всему тазовое предлежащие, прошло 5 лет с прошлой беременности, вот думаю если все будет хорошо … Читать далее
Сравниваю с многими тестами других девочек, у многих еле видна вторая полоска именно на 14дпо, от чего зависит этот реагент? Я имею в виду у кого то слабая полоска у кого то яркая
В позапрошлом цикле делала тест показывал приличную вторую полоску, а потом пришли месячные. Сейчас за 6 дней до месячных сдала тест , может быть реагент?
Прививка от ветрянки
18 марта 2022 15:11
Кто ставил своим детям? Как перенесли ? Много положительных и отрицательных отзывов.
Просто многие дети легко переносят ветрянку , а кто с температурой 40, и с прищами во всех слизистых, хочу избежать такой ветрянки и думаю привить ребёнка. Конечно же … Читать далее
Сдала тест на антитела , пришёл результат 52.2
Переболела 3 недели назад ковидом, при таких антителах можно повторно заразиться в ближайший месяц, или нет . ?