Девочки ктр 3 мм, плодное 16, желточный 7. В интернете прочитала впринципе нормально, вчера так перепугалась . По срокам 8 .6 ( от месячных) по ПЯ ставят 6,2 .а вот эмбриончику дали 4,2 . А в заключении 5 🤷♀️🤷♀️ сердцебиения нет. Но вродн ж нормально, … Читать далее
Расшифруйте узи 🤦♀️🙏🏻 куча цифр
22 марта 2019 16:38
Сходила сегодня на узи нашли эмбрион, 4 дня назад не видели… не могу понять по цыфрам почему где то 4 недели где то 6, 5 недель… узи ниже прикрепила
Страшно 😭 девочки жду советов...
22 марта 2019 13:31
Девочки, что делать? Страшно... сегодня на узи обрадовалась ведь нашли эмбрион,(до этого на 4узи не было ставили аноэмбриония)сейчас читаю,что мои показатели малы для моего срока.... а вдруг и правда что то не то ... но хгч рос ведь 12.03 23300 15.03 … Читать далее
Что это ? Нашли эмбрион...
22 марта 2019 07:21
Девочки всем добрый день,обращаюсь к вам за советом , помощью ... теперь еще больше запуталась. Смотрите (кто читал помните) эмбриона не было буквально 5 дней назад по срокам 8 недель 6 дней. Сегодня находят эмбрион ( предварительной ставят замершую … Читать далее
Милые девочки,сегодня очень сильный и волшебный день (День весеннего равноденствия) загаданное желание должно обязательно сбыться... Так что направляем всю свою энергию в космос и загадываем желения. Милые,пусть они у вас сбудуться🙏🏻🙏🏻🙏🏻
2 полоски.
20 марта 2019 15:33
Девочки, такой вопрос (может и глупый) на 3-5 день задержки полоска вторая была слабая,может ли это обозначать позднюю овуляцию? Прочитала такое где тт мельком... кто что думает или знает?
Девочки у кого была беременность без эмбриона? Скажите как у вас шел рост хгч наверняка отслеживали ??
Вырос хгч или нет?
19 марта 2019 12:06
Девочки, конечно снова к вам со своей историей… сегодня сдала хгч 45040 13.03 был 23300. Растем? Или мало?? На узи то в воскресенье так и не увидели не чего. Помогаете . Может ли быть при аноэмбриональной беременности?
Девочки Всем добрый день Делала уже несколько УЗИ не могут найти эмбрион но на последнем нашли 2 желточных мешочка Скажите пожалуйста что это значит и может ли на моём сроке 8 акушерских 6 зачатия быть не видно 2 малышей? Слышала они могут хуже развиваться … Читать далее