Девочки подскажите пожалуйста кто лежал в стационаре с Аноэмбрионией ,кому делали чистку? Какие манипуляции для этого сделали в день операции клизмы делали ли контрольное УЗИ и Как долго проходила с сама операция?
Галерея
Смотреть все фотографии
Решилась? больно и страшно
30 марта 2019 18:09
Девочки, завтра иду ложиться на стационар ,( до этого хотела сделать у врача который занимается абортами, все анализы даже сдала) очень страшно, страшно что вычистят и не чего не останется, страшен наркоз я не разу его не делала, страшно быть одной … Читать далее
Девочки после чистки при аноэмбриональной беременности нужно ди брать анализы? Гисталогия, как то так помоему ?
Надеюсь правильно делаю
28 марта 2019 07:16
Девочки, пишу наверное больше от того, что на душе такое дерьмо ? сегодня пошла к Гинекологу ( т к вчера на узи все таки написали замершая МОЙ СРОК ПО МЕСЯЧНЫМ 9 НЕДЕЛЬ) Г. Отправляет меня на стационар ( сказала можно все за день сделать) я поехала, … Читать далее
Не нашли сегодня даже эмбрион?♀️
27 марта 2019 09:24
Девочки, объясните мне не понимающей ?♀️ куда делся эмбрион ??? прикрепляю ниже 2 фотографии разница неделя . Тогда увидели эмбрион ждали сердцебиение сегодня прихожу говорит 2 желточных мешочка но сказала что 100% замершая так как у меня срок уже бо … Читать далее
Чистка или медикаментозное?
27 марта 2019 02:28
Девочки 9 недель , что лучше делать медикамент или чистку? Сегодня узи... так страшно ??? а к гинекологу только в субботу
Замершая. Через сколько наступила Б?
26 марта 2019 04:35
Если при замершей делают чистку, через сколько у кого наступала беременность? И на сколько удачно?
Выкидыш, кровотечение
25 марта 2019 13:32
Девочки при случае выкидыша ( замершей беремености) если выходит само на сроке 7 -9 недель то как ? Это сразу обильное или мазня кака, то? Мне так страшно... сил нет... и чистку боюсь
Хгч упал
25 марта 2019 12:27
Девочки помогите пожалуйста 19.03 хгч 45040 25.03 34844 ??? узи 19.03 эмбриона нет, а 22 марта есть 3мм. Что это? Замершая? По узи 5 6 недель,месячные 9
Желточный мешочек. Размеры?
25 марта 2019 04:53
Девочки,а чем плохо большой желточный мешочек? Не могу в интернете найти информацию . Эмбрион 3мм желточный 7 ПЯ 16.5