На улице 20-21, солнечно, но с ветром и что-то не знаю как одеть.
Проблемы со сном
7 июня 2020 22:00
Как дочке исполнился год, так началось у нее веселье, точнее у всех нас. Уже больше 2 недель продолжается. Полный отказ от сз ( самозасыпания), в своей кровати истерит до слёз. Беру ее к себе на кровать, так по 1.5 часа крутится, ползает, в общем сама … Читать далее
Всем привет! Подскажите о процедуре пудровые брови. Стоит ли делать? Правда такой классный эффект, как это выглядит, сохраняется на 1-1.5 года? Надоело уже хной красить, быстро очень смывается.
При какой температуре уже можно одевать ребенку безрукавку? А то подарили костюм, там штаны, кофта с длинным рукавом и безрукавка, а когда актуально одевать и не знаю даже.
Всем привет. Сейчас у дочки активно режутся первые моляры. Идут один за одним. Дочка нервная, орет. Помогает, конечно, хорошо нурофен. Подскажите, сколько дней подряд можно его давать? И может какие еще действенные средства подскажите?
Дочке 10.5 месяцев. Последнее время стала тяжело ложиться на второй сон. Я предполагаю, что это ложный отказ, т.к. длительное вб не выдержит (перед первым сном 3:15). В итоге то она засыпает, но перед этим может или орать или вырываться. Обычно пока … Читать далее