Добрый день. Уже второй день болит копчик, больше как-то справа. Спина(поясница) не беспокоит.Так кости начали расходиться? Живот не болит, мягкий. Болит не очень сильно,ноет больше от движений
Здравствуйте. Девушки подскажите кто-нибудь делал ламинирование ресниц во время беременности. Можно ли? Хороший результат был?
Таблетки
9 февраля 2019 14:44
Девушки из Твери, здравствуйте. Продам новую упаковку таблеток. Дюфастон10мг (20 шт. и 5 от старой упаковки.). Мне отменили. Срок годности до 01.2023г.- 300 рублей. Еще есть в наличии упаковка БАД-Эстровэл (25 шт.). Срок годности до 15.09.2019г. - 100 … Читать далее
Где рожать
7 февраля 2019 11:57
Девушки Твери, добрый день. Поделитесь кто где рожал или собирается. Платно или бесплатно? Какой врач нравится? Заранее хочу все решить, сама думаю между 2 и 5 роддомами.
Добрый вечер. Последние недели стала замечать синяки на бедрах. Сначала думала, что ударилась. Потом стало ясно, что причина не в этом (только один проходит, появляется другой). Столько бы ударов обо что-то я запомнила)))На фото на данный момент самый … Читать далее
Добрый день всем. У меня такой вопрос: выбираем имя для девочки. Нам с мужем нравится Марьяна. Но тут услышала такое мнение, что имя очень распространенное среди не русских семей. Правда ли это?)))