Кому прописывали этот крем от опрелостей для маленьких?помог?Только странно, что пишут в противопоказаниях возраст до 2 лет( нам 1 месяц). Сегодня педиатр назначил, после влажных салфеток раздражение.
Что можно принять от головной боли при ГВ? Парацетомол?
Книги
14 июня 2019 10:07
Девочки, подскажите пожалуйста книгу. Там автор описывает как ухаживать за младенцем и научиться воспринимать его как личность с самого рождения. Она там еще описывает типы личности, которые сама разделила. Вроде английская писательница. Я её не дочитала, … Читать далее
Приветствую, девушки. Нам без 2-х дней 3 недели.Были сегодня на приеме у педиатора. Набрали за все время 110 грамм всего. Сказала минимальный набор за месяц 600 грамм. Грудью кормлю, но одной перестали наедаться. Врач выдала Беллакт мама+ для улучшения … Читать далее
Малышу пошла вторая неделя, днем можем не спать часа по 3. То висим на груди, вроде засыпает и сразу просыпаемся. Памперс сухой, по времени ест нормально, не мало и молока хватает. И все равно плачем и не спим в итоге. Уже не знаю что и думать, неужели … Читать далее
Консультант по ГВ Тверь
29 мая 2019 13:05
Добрый день. Интересует консультант по ГВ в городе Тверь- Инна Кондратьева. Кто-нибудь знает? Какая стоимость консультации? Отзывы хорошие вроде у нее.
Девочки помогите! Малышка грудь не берёт, кормлю смесью (Ну если не считать капли молозива, которые она слизывает при моем выдавливании). Сегодня 4 сутки и кажись начинается приход молока, грудь стала чувствительная и твердеет. Что мне делать и как … Читать далее
Родила 23.05.2019г. путем кс дочку. Все прошло хорошо. Вот отхожу по-тихоньку. Сегодня гораздо лучше))) немного странно ощущать себя в новой роли мамы?
Добрый вечер, девочки! Подскажите как происходит плановое кс? Так сказать порядок действий, знаю что первое это клизма, а потом?катетер мочевой ставят? Больно?какие ощущения? Переживаю, я на финишной прямой)))