26 июня 2024 18:15 Девочки, это уже пик или ещё нет? На этот цикл большие надежды. Анализы мужа после лечения уже гораздо лучше, я прошла проверку проходимости труб. Врач сказала пробовать. А муж вернётся только завтра вечером(
7 июня 2024 07:27 Гистеросонография (проходимость труб на узи) кто делал, подскажите. Мазок на флору перед процедурой сколько действителен? Забыла спросить у врача. Можно в этом цикле сделать или в следующем, когда назначено узи?
28 апреля 2024 16:11 Вот и остановилось наше планирование. Пока смысла надеяться нет. Результат спермограммы из клиники другого города с морфологией 1%, хотя в нашем городе сдавали был куда выше. Девушки, нужна поддержка, у кого-то получилось улучшить морфологию и беременность … Читать далее
26 апреля 2024 11:44 Добрый день! Кому удаляли полип эндометрия, как его диагностировали, были ли какие то жалобы?
20 апреля 2024 21:18 Сегодня начало нового цикла, а значит мы снова на старте. Решили пройти обследование в другой клинике. Девушки у кого не было по здоровью ни каких преград, долго вы шли к желанным двум полосочкам?
16 апреля 2024 07:52 Эх... Вдохновилась я постами с тестиками и тоже пошла вчера два сделала, а там даже призраки, на одном даже глаза ломать не нужно. А сегодня утром все кристально чисто. А вывод такой-тестомания, это заразно 🤭Видать я тоже на пороге клуба анонимных те … Читать далее
12 апреля 2024 10:14 Как же томит ожидание дня Х. Как бы я не отвлекалась, в голове одни и те же мысли. Вторая половина цикла как целая вечность. Девушки, как вы справляетесь, расскажите)?