Вторая попытка. Сегодня была пункция, всего две яициклетки. Даже на шоке не спросила, а куда делись другие, видимо, были пустые((( Надежда умирает последней, всё равно буду ждать и верить🙏
В школу приходил представитель онлайн-школы Умскул. Дочка заинтересовалась, а меня смутило то, что они со мной даже не связались, а общались только с ребёнком и ей скинули ссылку для оплаты. Обещали пробные занятия, но похоже их нет. Может у кого то … Читать далее
Сегодня были на первичном приёме в клинике. Я даже не понимала что происходит. Мне взяли мазки, сделали узи всего, что только можно, выдали огромный обходной лист, влили в меня кучу информации и отправили успеть за две недели что бы со следующего цикла … Читать далее
Девочки, привет!
Сегодня первый день цикла. Всегда грудь перестаёт быть чувствительной за 1-2 дня до начала менструации, а в этот раз она не прошла и, кажется, стала даже чувствительней. Бежать бегом в больницу? Ни каких уплотнение не ощущаю.
Девушки, добрый вечер! Принимайте в свои ряды))) выдал нам андролог заключение и отправил на эко. 8 октября уже записались в цент репродуктологии на первичный приём. Что то уже как то волнительно, хотя только ещё самое начало. И сразу вопрос, а как долго … Читать далее
26 июня 2024 18:15
Девочки, это уже пик или ещё нет? На этот цикл большие надежды. Анализы мужа после лечения уже гораздо лучше, я прошла проверку проходимости труб. Врач сказала пробовать. А муж вернётся только завтра вечером(