Какие вы витаминчики пьете, и вообще что вам врач прописал? Мой врач кроме как дюфастона ничего не рекомендует, не знаю зачем. Что с первой что со второй Б
Я вот не хочу говорить, потому что все против. Хотя я не знаю им каким боком это касается, но как свекровь так и моя мама со дня рождения сына нам трындели что не торопитесь со вторым, что пока он вам не надо( но мы не слушаем и делаем по своему( просто … Читать далее
перестала кормить в конце апреля, а молоко (или молозиво) до сих пор есть, надавливаешь хорошо прям таки выделяется( пропила бромкрептин а толку ноль. только как зомби месяц проходила
Я сегодня узнала что у моей подруги рак грудной клетки и по ее словам на последней стадии, а ей же только 22 и двое прекрасных детишек((((( я как узнала теперь весь день в истерике, блин как так то а? Девочки давайте будем беречь себя ради наших детей … Читать далее
Врач мне выписал этот препарат чтобы восстановить цикл и прекратить выделение молока, в интернете пролазила и прочла что способствует к зачатию, кто с ним забеременел? цикл восстановил?
мы вчера с мужем сели, поговорили и решили второго пока не будем планировать. только после нового года, мне надо подготовиться подлечиться, да и Диорка мне кажется еще совсем маленький, и еще и болеет (садиковские болезни проходим). Дай Бог в декабре … Читать далее