Ну вот я то думала выздоровели с ним уже, а нет всю ночь маленький мой не спал на уши жаловался, утром побежали к Лору и подтвердились мои опасения, ой девочки как же плохо когда дети болеют
Галерея
Смотреть все фотографии
Гутасил при Б, кто пил?
21 февраля 2015 14:56
В инструкции написано что прием при 2 Б возможен если предполагаемая польза для матери превышает возможный риск для плода. Прописал врач от запоров, может что то посоветуете, только не дюфалак с глицериновыми свечками
Девочки только не смейтесь, вчера вечером почувствовала что то похожее на шевелюшки, думала что это газики, но эти ощущения вообще не похожи на газики((( вроде рановато))) но с первым тоже рано начала чувствовать недель с 13. Но сегодня утром когда чай … Читать далее
Мой парикмахер отказывается меня красить((( говорит родишь потом придешь((( это я до августа с не знай чем на голове должна ходить(((( к другому не хочу привыкла к одной
Сегодня моему самому любимому, желанному, хорошему сыночку исполнилось 2 года!!! Отметили мы на ура!!! Приехали в гости бабушки и дедушки, сестры и братья, дяди и тети))) вообщем было народу много и детей
Низкая плацентация
5 января 2015 17:48
Сегодня была на узи) ребёночек мой ростет и сердечко бьется) но вот плацента расположена по задней стенке и перекрывает полностью внутренний зев( Это совсем страшно да? Я в панике муж уже психует меня успокаивая, начиталась в инете теперь сижу сопли … Читать далее
Будут дети от 2х лет и старше ну все с родителями( для взрослых уже меню предварительное есть, а вот детям что готовить не могу никак придумать((( может подскажите???