2 марта 2023 18:10 Какая зп должна быть у отца семейства, чтобы снимать жилье в Москве (2-3 комнаты кв). Уровень жизни в целом средний, нормальный что бы был. Образование хорошее. Хочу прикинуть полка просто.
2 марта 2023 17:04 Мамы особят из Москвы! Расскажите на сколько дорого обходится лечение и в целом содержание ребенка с особенностями в Москве? Интересует как дела с садиками для особых, с терапией, которую можно получить живя в Москве, на сколько всё сложно и долго. Я … Читать далее
27 февраля 2023 20:47 Можно как-то без рентгена определить перелом или ушиб? Сын на палец в саду упал ещё днём и никто не видел. Я забирала его и увидела, что палец опух и твёрдый, в одном месте посинел. Уже поздно, мы только дождались мужа с работы, чтобы остался с младшим … Читать далее
25 февраля 2023 00:41 Помечтаем? Будь у вас возможность легко и быстро переехать и никто, и ничего не держало бы (родители, работа и тд), куда бы вы переехали прям завтра? Город/страна
17 февраля 2023 12:35 Альтернативна коляске для детей, которые ещё не следуют за родителями. Поделитесь, чем пользуетесь? Велосипеды, самокаты и тд. С фото пожалуйста ♥️
16 февраля 2023 16:32 Только у меня наверное психоз какой-то из-за всего происходящего аж с 2019. Просто без пауз полнейший дурдом. У меня в подъезде две турецкие семьи, я даже боюсь смотреть в их глаза. Какой кошмар происходит в их стране.
Европа Кто слышал про14 февраля 2023 12:48 Европа Кто слышал про реальный срок за посылки из РФ из-за дебильных санкций? Каких размеров штрафы встречали или слышали где? Как далеко это вообще может зайти? Может видели где-то посты с такими случаями?
4 февраля 2023 10:24 Обожаю... Какого блин... люди не ценят, если бесплатно.. пару недель назад договорилась с парой на бесплатную фотосесию. Хочу попробовать лавстори. Завтра в 10 должны были встретиться.. я готовилась, настроилась, шмотки подготовила. Сейчас пишет, что … Читать далее
2 февраля 2023 03:42 При покупке дома было бы вам важно, чтобы была возможность где-то гулять просто пешком без машины? Я имею в виду парк большой ил озеро. При условии, что машина у вас есть и можно доехать до интересных мест за 10-15 минут.