13 марта 2023 18:47 Что делать если средство от температуры не помогает? Впервые у нас такие проблемы. Едем в машине домой по трассе, ещё 1,5 часа. 39 температура. Раздели, едет в колготках. Скорую не предлагаем пожалуйста, мы не в РФ и на температуру у нас не выезжают
13 марта 2023 11:17 Дано всего три качества. С каким бы выбрали мужчину? 1. Верный и заботливый 2. Умеет зарабатывать на всем подряд 3. Готов на работу с семейным психологом Вот из этих какое самое важное на ваш взгляд?
Ветрянка Расскажите как появляется10 марта 2023 09:45 Ветрянка Расскажите как появляется и как быстро высыпания разносит?
9 марта 2023 21:40 Прыщи на попе при скарлатине могут быть? У сына треш что? первый раз такое вижу. Огромные прыщи. Два дня прождали, они наполнились все. Завтра снова к доктору...
4 марта 2023 14:53 Во сколько ваши мужья уходят на работу и во сколько возвращаются? Работают ли ещё дополнительно из дома?
3 марта 2023 22:43 Не могу нарадоваться просто ? не передать вообще, что я чувствую, когда иду с младшим за ручку по улице ? он такой взрослый в этот момент. Совсем недавно мы стали так ходить и он не уходит и если я отпустила, то просит руку обратно. В этот момент даже … Читать далее
3 марта 2023 19:35 Чем продезинфицировать ковёр? Часто болеем, может в ковре всякая хрень. Как его обрабатывать ежедневно?
3 марта 2023 11:37 Приснилось, что младшего украли инопланетяне, а потом послали сообщение с вопросами, чем его кормить, что он нихр ена не ест. Вот идиоты, подумала я. Нашли кого воровать. Сон вообще страшный был.
3 марта 2023 01:48 Стрептодермия! ХЕЛП! ТРЕТИЙ РАЗ ПОДРЯД С.КА! Невозможно жалко ребёнка. Вся голова в мокнущих ранах, чешется до кровавых болячек. Вид как у уличного котёнка. ТРЕТИЙ раз лечим, второй курс аб подряд. Как уже избавиться от этой хе.рни? Кто сталкивался … Читать далее