12 апреля 2023 15:55 Делайте ли вы что-то в тайне от мужа? Спиртное, встречи, курение, любовник, вибратор что угодно!
12 апреля 2023 00:35 Чем ваши родители занимаются на пенсии? Как происходила перестройка после многих лет работы? Наши выходят летом, как-то переживаю ?
11 апреля 2023 10:34 В субботу иду снимать свою первую свадьбу как фотограф. Вроде не особо переживаю, просто готовлюсь спокойно. Сейчас приснилось, что настала суббота, я не зарядила фотоаппарат и аккумуляторы для вспышки и синхронизатора, даже костюм не подготовила. В … Читать далее
10 апреля 2023 23:18 Ваша 14летняя дочь в ссоре с вами заявляет, что её бывший парень (16 лет )ее изнасиловал, поэтому они больше и не общаются. Ваши действия? И что бы вы сказали дочери?
6 апреля 2023 17:00 Как вы всё успеваете?????? Я вечно забываю что-нибудь. Теряю рецепты на лекарства, забываю сходить к врачу сама или с ребенком, особенно когда ждали запись полгода. Сегодня сидела записывала детей к специалистам, половину направлений потеряла опять … Читать далее
6 апреля 2023 09:07 Пока в Германии бастовали мусорные компании, мы осознали на сколько много мусора от нас. Когда выносишь мусор через день, то его вроде как и нет. Но за две недели, что не забирали мусор от домов у каждого на балконе скопилось по несколько мешков, во … Читать далее
6 апреля 2023 03:23 На кого вы учились после школы? Нравилась ли вам профессия? Работаете ли сейчас по этой специальности? Если нет, то сейчас профессиональные знания полученные во время первого обучения как-то помогают в жизни? Интересно, моя мама два дня работала по … Читать далее
2 апреля 2023 13:10 Купили фотоаппарат на свою голову. Мои расходы теперь: Два объектива 35мм -300 евро Второй объектив 700 евро Вспышка вроде 120 евро Синхронизатор 60 евро Видео свет, который беру с собой 50 Аккумуляторы для света около 60 Сумка для фотоаппарата 40 Аккумуляторы … Читать далее