21 апреля 2023 02:25 Первый сеанс у психолога. Как у вас проходил? Что успели обсудить? Была ли какая-то анкета до?
15 апреля 2023 20:20 К предыдущему посту 😅😁 Ох... Это был экшен конечно, но кажется, я справилась отлично. Не удержалась и уже отобрала по-быстрому 60 фото из 2000, обработала немного и уже отправила молодожёнам, сама понимаю, что не терпится фото получить. Попозже саду … Читать далее
14 апреля 2023 08:06 Девчонки, может кто-нибудь хочет попробовать онлайн фотосессию? Я фотограф из Германии, мне очень интересно попробовать этот вид съёмки. Бесплатно разумеется 🤗 Расскажу как это делают, подскажу, что лучше надеть, в каких точках квартиры можно сделать … Читать далее
14 апреля 2023 02:58 Девчонки, может кто-нибудь хочет попробовать онлайн фотосессию? Я фотограф из Германии, мне очень интересно попробовать этот вид съёмки. Бесплатно разумеется 🤗 Расскажу как это делают, подскажу, что лучше надеть, в каких точках квартиры можно сделать … Читать далее
Европа Что подарить племяннику13 апреля 2023 11:28 Европа Что подарить племяннику (17 лет) на Пасху? Знаю, что праздник уже прошёл 😅 но мы так и не придумали подарок
12 апреля 2023 21:14 Чуть не расплакалась... Так приятно внимание к детям с особенностями... Ну как трогательно то, что сын сегодня приехал из садика с гостиницами к Пасхе . В эти выходные в Германии отмечали Пасху. Открываю рюкзак сына, а там бумажная корзинка с шоколадными … Читать далее