Девочки, дочка стала плохо есть. Еще полторы недели назад она хорошо уплетала супчик, котлетки на пару, овощи различные. А сейчас только каши и молочку. На обед почти совсем сегодня не съела ничего. Две ложки супа, чуть хлеб покусала. И все. Не заставить … Читать далее
Не смогла я ее уберечь. Я сама уже вторую неделю болею, муж третий день. И вот сегодня вечером у дочки начался кашель. Весь день не спит, уснула на 15 минут и чувствую сопли клокочат в горле где то. И кашляет, спать не может. Проснулась и как не в чем … Читать далее
У дочки (1 год) слезится глаз один, она его трет постоянно. Теперь покраснела веко верхнее. Не опухло. Еще она заболевает начала, лор вчера сказал что она простужена, а сегодня симптомы начали появляться. Глаз слезится второй день. Что это может быть … Читать далее
Спустя год. Перечитываю свой журнал. На последних денечках беременности спрашивала «это начало?». Там болит, сям болит. А мне отвечали не переживай, роды не пропустишь. Ну я и сидела дома. Да и болей то не было никаких особо, воды на месте были. Так, … Читать далее
Витамины
28 сентября 2016 08:22
Девочки, какие витаминчики попить? Для красоты и энергии так сказать?))
Девочки, жутко лезут волосы. Гв завершили почти 5 месяцев назад. А волосы восстановить не удается. Посоветуйте пожалуйста, что делать? Слышала что какие то ампулы в аптеках покупают с витаминами, про никотиновую кислоту слышала. Подскажите пожалуйста … Читать далее
Задержки у меня частенько бывали, но вот раньше срока не помню такого я. На неделю примерно. Это вообще нормально? 6 числа закончились, а сегодня опять пришли
Сколько было первому, когда вы начали планировать второго? Муж уже хочет, и возможно я уже б… Узнаю через пару недель. Но я не готова. Ни морально, ни физически…