Где большой выбор красивых? Кроме мегастроя и леруа мерлен? И где мебель посмотреть? Спальня интересует. Предстоит ремонт. Хочется поскорее все выбирать)))
Сезонная аллергия
3 мая 2017 09:38
Девочки, кто в курсе. Нормально, что при аллергии на цветение болит внутри где ребра? Точнее не болит прям, а тяжесть какая то, дышать трудно. Страдаю пятый год, но такого вроде не было. Хотя с каждым годом все сильнее накрывает.
Кто во что))
30 апреля 2017 16:18
Ходили гулять сегодня в парк. Погода прекрасная, тепло. +18 показывал телефон. Детей очень много на улице. Я невольно обращала внимание во что одеты детки примерно нашего возраста. Так одни в комбенизонах теплых, сапогах и шапках чуть ли не зимних, а … Читать далее
Ктр
28 апреля 2017 14:02
Наконец-то вчера сходила на ктр. У врача сама спросила направление, а то она забыла (или забила). Пока возле кабинета ждала очереди, все время переживала, а вдруг я вообще не беременна? Ведь узи я не делала, только тест. Вдруг ошибка)) сердце колотилось … Читать далее
Государственные поликлиники. Чтоб их... Много букв
18 апреля 2017 17:51
Ходила сегодня медосмотр проходить. Хирурга и лора прошла очень быстро. Пришла на ЭКГ, закрыто. Через час только. Заняла очередь, села ждать. На кабинете написано по записи и по направлению от терапевта, но мне гинеколог сказала беременные так проходят … Читать далее
Сходила в жк
14 апреля 2017 17:37
Решила пойти, начать анализы сдавать. Пришла значит, захожу. В кабинете девочка молодая совсем, медсестра. Врача нет. Спросить где я не догадалась. Ну и фиг с ней, жалоб у меня нет. Спрашивает она меня, а где узи. Надо обязательно его сделать. Чтобы … Читать далее
Способы борьбы с токсикозом
13 апреля 2017 11:53
Делитесь пожалуйста. У кого какие. Может что и мне подойдет. А то я на грани уже, терпеть сил нет.
Дочке летом будет 1,9. Хотим купить на лето такую коляску-велосипед. Кто пользуется, поделитесь. Удобно ли с ней? Нужна ли вообще она?
Токсикоз штука странная
10 апреля 2017 16:49
Весь день ужасно сильно тошнит. Ничего не ела. Но вот вспомнила вкус биг тейсти из мака. При чем я его не ела толком никогда, пару раз только откусывала у кого нибудь. У него соус такой интересный. Теперь вот жду мужа домой с этой спасительной булкой … Читать далее
Мамы не болеют
10 апреля 2017 13:50
Вот мне интересно, как справляются мамы, у которых несколько детей, во время своей болезни? У меня сейчас жуткий токсикоз, простыла к этому в придачу. И я с одной еле еле хожу. Наварила ей супа на обед кое как. Запах вареного мяса просто выворачивает … Читать далее