Привет. Старшему сыну 2,1 и с речью у нас проблемы. Говорит папа, мама, на, звуки животных. А так в основном болтает что то на своем. Книжки я ему читаю, но не всегда а как получается. Пока малыш спит я занимаюсь с ним,но ему это не нравится он их убирает … Читать далее
Всем привет. После родов вообще пропала, времени нет писать сюда. Наши новости
Старшему сыну уже исполнилось 2 года, ходит в садик,как он вырос я в шоке. Маленькому 4 месяца уже вовсю переворачивается в разные стороны на животик и когда спит тоже во … Читать далее
Вообще я это заподозрила когда мне его принесли после КС в палату, я спросила у нас что желтушка? На что мед Сестра сказала что утрам все хорошо. Когда уже выписались пришла врач ( она мне сразу не понравилась) зашла руки не помыла, только антисептиком … Читать далее
Нам нет ещё месяца, педиатр назначил сдать анализ на билирубин, а вот можно ли кормить ребёнка я не спросила из головы вылетело. Нам идти к 8 завтра, хотела покормить его и идти. Или же нужно сколько то времени не есть ему?
Не думала что с этим столкнусь, после первого КС зажило все хорошо. А тут чувствую в пятницу что что то не то, смотрю, а у меня посередине шва он выпятился наружу. Я в понедельник бегом к гинекологу она меня на кресло, немного убрала кожицу и оттуда … Читать далее
Дошли руки написать пост ?
31 поступила в 7 роддом, осмотрели на кресле, сделали Узи и ктг. Что хорошо что он только открылся и женщин было мало. В палате была поначалу одна)))) потом уже 3. На следующий день пришла врач, я сразу сказала что настроена … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста. У нас такая ситуация что я сейчас нахожусь в роддоме и тут у нас заболел в пятницу сын. Мама моя стала его будить в садик, а он весь горячий. Так вот я вызвала врача, муж отпросился с работы ( муж ушёл на больничный с сыном … Читать далее