Овощерезка
Девочки посоветуйте пожалуйста овощерезку электрическую. Хочу подарить маме на день рождения. Ей нужно чтобы морковку хорошо шинковала))))
Одну нашла, но в ней что не удобно, что нужно постоянно держать кнопку что ы работала.
Муж сразу же ложиться с ним в больницу. Нам педиатр пол вопросом поставила отек квинке. Назначили бердуал и пульмикор. Пролежал дней 5 выписали ( диагноз абструктивный бронхит) , сыпи нет, но вот кашель остался, не такой конечно уже, но он есть. Мы на … Читать далее
Привет. Интересует город Челябинск. Делали подрезание уздечки в таком возрасте деткам? В какой клинике?
Не пишите мне почему раньше не сделали!!! До месяца я 2 раза ходила к стоматологу, как мне тогда сказали что в весе он набирает и грудь кушает хорошо … Читать далее
Солярий при ГВ
Вопрос к тем кто ходил в солярий при ГВ. Можно ли вообще?Хожу как бледная поганка, захотелось сходить в солярий, но как то и боюсь в то же время. Кто ходил при ГВ, какими кремами пользовались? Понятное дела бюстгальтер снимать не буду
Так вот. Я записалась к нейропсихологу, ну думаю что она мне скажет. Мы пришли, он стал играть, пока мы с ней разговаривали. Все ей рассказала. Она мне говорит: почему вам не назначили никаких медикаментов? А я ей: это же не просто взять и начать давать, … Читать далее
Привет. Я уже и не знаю что делать. У нас такие проблемы.
1. Мы так и не ходим на горшок ( бывает посидит, но дела свои не делает и то если я его посажу. Трусики снимать не даёт, саду в них. Либо вообще горшок выбрасывает и психует. Я его не трогаю … Читать далее
Как родила стала проблема с кем оставлять малыша когда со старшим нужно в поликлинику. Когда Приезжала моя мама я была спокойна , но как только стоило приехать свекрови я со страшим уходила в поликлинику она мне названивала. У старшего вылезли лимфоузлы … Читать далее